Предлагаю приготовить очень вкусный суп из форели со сливками. Он легкий в приготовлении и занимает совсем мало времени. Картофель очистить и порезать кубиками. Лук очистить и порезать мелко, обжарить на сковородке на сливочном масле.
Суп из форели со сливками
Затем добавьте рубленый чеснок и перемешайте. Всыпьте кубики картофеля. Влейте воду. Положите в казан рыбный скелет вместе со специями, лимоном и пучком укропа. Варите примерно минут, достаньте рыбный скелет и посолите. Добавьте в котелок и снова доведите до кипения.
Сырный суп с форелью и грибами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор Любовь Попова. Нежный, ароматный, очень вкусный и сытный рыбный суп со сливками по мотивам финского Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Рыбные кости, хвост, плавники и голову можно получить, разделав тушку форели или купить готовый суп-набор из рыбы.