Согревающий, сытный, полезный- настоящий зимний суп. Если суп сварить на овощном бульоне, то получится прекрасный постный вариант. Конечно это будет не польский суп, но для поста вкусная альтернатива.
Суп из говядины с перловкой
Перловую крупу замочить в холодной воде на 1 час. Затем поставить бульон на огонь, довести его до кипения и высыпать в него набухшую перловую крупу. Варить крупу минут. Добавить обжаренные грибы с овощами в кастрюлю к перловке. Посолить, добавить специи, дождаться пока бульон закипит, после этого варить его на небольшом огне минут. Регистрация Вход.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с перловой крупой 2. Приготовил : Kovaliova.