Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Здравствуйте, дорогие поварята!
Гороховый суп со свининой
Суп с фрикадельками - это блюдо, в котором фрикадельки небольшие котлеты из мяса, рыбы или овощей добавляются в кульминационный бульон или суп. Фрикадельки обогащают суп белками, что делает его питательным и сытным. Они могут быть приготовлены из разных видов мяса или альтернативных продуктов, таких как соевый белок, что позволяет адаптировать суп под диетические предпочтения.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Для приготовления супчика подойдут любые части курицы, например как у автора, 1 большое куриное бедро, спинка и кость от куриной грудки с небольшим количеством мяса. Куриные части залить водой и готовить на медленном огне около 35 минут, периодически снимаем пену. Через минут бульон посолить.
Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным! Главная Рецепты Жаркое из свинины и картофеля. Основное блюдо. Жаркое из свинины и картофеля. Добавить в избранное.