Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рисовый суп с говядиной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Все овощи помойте, почистите.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Сочетание круглозерного риса и красной фасоли в супе делает его питательнее. Аромат специй и свежей зелени придает вкусу яркие оттенки.
- Мастава — узбекский суп с говядиной и рисом.
- Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Говядину залить холодной водой, посолить, положить перец и лавровые листики, готовить на медленном огне 1, часа, в конце приготовления листики вынуть. Достать говядину, нарезать небольшими кусочками и положить обратно в суп.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с говядиной и рисом 4. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Супы.