Сырный суп из филе индейки с вермишелью очень вкусный, нежный по вкусу и достаточно сытный. Суп готовится легко и быстро. Сыр придает супу особый вкус. Белое мясо индейки нежирное и низкокалорийное, поэтому суп получается достаточно легким.
Суп из индейки с лапшой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Еще один вариант простого, но очень вкусного супа. Крупные кусочки овощей и мяса индейки в сочетании с заправкой из лимонного сока дают просто замечательный вкус - одновременно сытный и свежий. Этот суп можно приготовить из курицы, но в случае с индейкой он получается более сытным. Мясо заливаем 2,5 л холодной воды, добавляем 2 лавровых листа и 10 горошин черного перца. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим при несильном кипении, пока мясо не станет мягким, около часа.
Очень легкие и диетические супы из индейки особенно хороши в теплое время года. В этой подборке мы собрали только проверенные способы приготовления — целых 20 рецептов на любой вкус! Тебе понадобится: г индейки, 1 луковица, 1 морковь, 2 л воды, 50 г вермишели, 1 лавровый лист, специи, зелень. Приготовление: Залей индейку, целую луковицу и морковь водой, добавь специи и вари на маленьком огне ,5 часа.