Печеночное суфле с морковью - и ребенок есть с удовольствием? Ведь полезное обычно считается не самым вкусным..
СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ СРАЗУ! БЕСПОДОБНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНОГО СУФЛЕ!
Такое суфле подойдет всему семейству. Стареньким бабушкам и дедушкам, потому что мягкое и "по зубам", вечно худеющей маме, потому что не слишком калорийное, много работающему папе, потому что в печени много полезных веществ, и капризным детишкам - потому что вкусное! Печень в этом рецепте отлично сочетается с луком и морковкой и не имеет слишком агрессивного вкуса и запаха, блюдо вполне может понравиться даже тем, кто печень не любит. Готовится быстро и из простых продуктов. Из говяжьей печени получается более насыщенным по вкусу, ну и, конечно, более полезным. Зато из куриной печени получается более нежным, почти, как паштет.
Суфле из куриной печени
Пищевая ценность блюда «Суфле из печени» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Продукты для рецепта
- Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций.
- Пищевая ценность блюда «Суфле из печени» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Печень любая — г Яйцо — 2 шт Мука или манка — ст. Молоко или сметана — мл Лук репчатый 2-в печень, 1-зажарка — 3 шт Морковь средняя — 1 шт Почистить лук и морковь. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Пожарить на масле. Суфле из печени ингредиенты Печень очистить от пленок и жилок.