Самый быстрый и простой рецепт судака запечённого в духовке. Минимум продуктов и процесс готовки всего в 3 шага! Почистили, разделали рыбу.
Судак запечённый в духовке на подушке из овощей с гарниром из молодой картошки.
Телефон или почта. Лимоны 3 шт. Растительное масло 80 мл Розмарин 2 г Карри 10 г Сахар 15 г Перец Соль У апельсинов и лимонов с помощью ножа отрезать «попки» и нарезать кружочками по 0,5 см толщиной. В две сковороды налить по 10 мл растительного масла и обжарить кружочки лимонов и апельсинов с двух сторон до золотистой корочки. Противень посыпать 2 щепотками сахара и чередуя выложить по всей поверхности противня обжаренные апельсины и лимоны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Продукты для рецепта
- Все мы любим рыбу. Ведь это не только нежнейшее низкокалорийное мясо с отменными вкусовыми качествами, но и очень полезный продукт, содержащий в себе множество необходимых человеку веществ и микроэлементов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо судака само по себе нежирное, диетическое. Но большинство предпочитают блюда сытные.
- Анализ калорийности продукта
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рыбу тщательно промойте. Для удобства сначала срежьте колючие плавники со спины и брюшка.
- Калькулятор рецепта
- Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 90 минут. Судака почистить, удалить плавники, голову, внутренности и хвост. Сделать надрезы по всей поверхности тушки. Тушку промазать солью и черным молотым перцем, смазать растительным маслом.