Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Стручковая фасоль с курицей по-азиатски
Сегодня я делюсь с вами не просто рецептом вкусного гарнира, но и замечательным вариантом для пристройства вчерашнего риса и небольших остатков замороженных овощей. Это хороший гарнир к блюдам из мяса или птицы. Готовится за 15 минут при условии, что у вас есть готовый отваренный рис. При желании вы можете добавить в блюдо другие наполнители - например, сладкий перец или грибы. Если вы любите соевый соус - можете заправить им рис - это тоже будет очень вкусно.
Тушеная стручковая фасоль — это вкусное и полезное блюдо, которое порадует не только невысокой калорийностью, но и приятным вкусом. Готовится блюдо не больше часа, но время готовки может быть другим, так как многое зависит от сорта фасоли и ее возраста. По желанию в блюдо можно добавлять любимые ингредиенты, например, грибы, цветную капусту или брокколи. Можно поэкспериментировать и добавить фарш или же мелко нарезанное мясо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перед вами набор продуктов, который понадобится для приготовления стручковой фасоли с брокколи на сковороде.