Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована.
Стейк из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как приготовить вкусный и правильный стейк из говядины в домашних условиях? Перед вами коллекция рецептов говяжьих стейков от Аймкук.
Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт.
- Выбор стейков
- Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут.
- Даже для профессионального повара приготовить идеальный стейк — задача не из легких.
- Собрала немного информации в нескольких источниках на просторах интернета. Надеюсь, что она пригодится любителям такого мяса.
Новые видео-рецепты | 376 | Назад к списку блогов. Главная страница Блог Блог мясника. |
Ингредиенты | 328 | Изысканный вид жареного мяса - стейк из мраморной говядины - подходит для любого случая, будь то ужин на двоих или праздничный банкет на гостей. |
Рубрикатор рецептов | 34 | Стейки можно жарить и в духовке! |
Ореховые стейки | 233 | Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления. Все, что должно быть под рукой — это кусок качественного мяса и немного приправ для ароматики. |
Пищевая ценность на 100 грамм | 290 | Блюда из говядины на гриле — удел гурманов и эстетов, кто ценит вкус мягкого ароматного мяса, приготовленного по канонам ведущих американских шеф-поваров. |
Ингредиенты | 265 | Необходимо знать, как правильно замариновать кусок говядины, чтобы придать мясу нежность и сочность. Познакомлю вас с основными хитростями, которые знает любой повар гриль-бара и стейк-хауса. |
Продукты для рецепта | 20 | Чтобы приготовить стейк из говядины нужно совсем немного — качественное мясо и капелька знаний. Жарить стейк очень просто, важно лишь соблюдать несколько правил, которыми я поделюсь в этом посте. |
Как правильно приготовить стейк из говядины? | 213 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой первый рецепт на сайте и я хочу поделиться с Вами рецептом настоящей мужской еды. |
Первобытные люди, поджаривая мясо на огне, не предполагали, что стоят у истоков стейковой культуры, ведь в те времена это был единственный способ приготовления мяса. Позднее жрецы Древнего Рима подносили богам в ритуале жертвоприношения толстые куски мяса, поджаренного с двух сторон на решетке прямо в храме. Однако первый рецепт мясного стейка, официально опубликованный в кулинарной книге, родился в Великобритании в XV веке, и вскоре вся Европа жарила стейки в разных вариантах, в зависимости от кулинарных традиций разных стран.
Похожие статьи
- Как приготовить суп из говядины на кости - Суп Харчо, Харчо из говядины, баранины, осетрины, суп
- Баклажаны квашеные самый вкусный рецепт - Баклажаны на зиму - 76 рецептов приготовления пошагово
- Рецепт муравейника из готового печенья - Торт Муравейник из печенья: рецепт приготовления
- Рецепты приготовления филе сазана в духовке