Калорийность: ,17 ккал. Белки: 2,32 г. Жиры: 2,03 г.
Коньячный соус
Добавляем к сливкам коньяк, постоянно помешивая, немного его увариваем, чтобы он немножко загустел. Добавляем черный молотый перец. Автор: admin. Перейти к основному содержанию. Подбор рецептов по составу продуктов.
Форумы Награды Линеечки Рецепты. Сливочно-коньячный соус Фотография. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле в течение минут до золотистого оттенка. Затем добавьте перец чили, коньяк и сливки. Помешивая, уварите смесь примерно наполовину - это займет минут. В конце приготовления добавьте соль, рубленый чеснок и кинзу.
В горячую сковороду, на которой обжаривали мясо в моем случае, это была говядина для этого вот этого рецепта влить коньяк и сразу же хорошенько размешать. Дать ему прокипеть минут. Чтобы консистенция готового соуса была гладкая, протрите его через металлическое сито. Все, коньячно-сливочный соус к мясу готов. Подавайте его на стол в небольшом сливочнике и поливайте ломтики мяса. RU Использование материалов фотографии, статей и др.