Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Соус для запекания рыбы
Соус со шпинатом и сливками идеально подходит для рыбы. Но и с курицей, например, он очень хорошо сочетается. Правда, в этом случае я добавляю к нему вареные лисички. В сезон готовлю соус из свежего шпината, а зимой из замороженного. Получается не менее вкусно.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сливочный соус
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.