Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как правильно сварить гороховую кашу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Быстрая гороховая каша без замачивания - мой любимый гарнир уже на протяжении многих лет!
Гороховая каша — блюдо номер один для постящихся, а также вегетарианцев и спортсменов. Во-первых, она невероятно полезна, содержит много белка и заменяет мясо, а во-вторых, легко готовится и надолго насыщает организм. А еще она очень вкусная!
Можно добавить | 245 | Автор: Саша Шинкевич , Кулинарный редактор Food. |
Ингредиенты: | 25 | Гороховая каша — это очень нежное, питательное и ароматное решение для вашего домашнего стола. |
Как приготовить гороховую кашу с луком | 120 | О проекте. |
124 | Автор: Мария Илкина , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. | |
283 | Она отлично подойдёт для обеда или ужина, а подавать её можно как с овощными салатами, так и с любимыми мясными блюдами. | |
229 | Гороховая каша по классическому рецепту из детства. |
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Залить горох холодной водой и довести до кипения. Снять пену, уменьшить нагрев до минимального и готовить, пока горох полностью не разварится.