Сома выпотрошить, отрезать плавники и хорошенько вымыть под струей проточной воды. Кожу поскоблить ножом, удаляя с поверхности слизь.
Сом с картошкой в духовке
Сом вкусная, нежная и очень жирная рыба. В некоторых местах его мясо считается деликатесом. Мясо сома обладает ароматом ила, что не нравится большинству людей. При правильной готовке, сом в духовке теряет свой неприятный запах и обретает невероятный вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Потрошеную рыбу, нарезанную стейками, сполосните и выложите на фольгу, смазанную растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главная » Каталог рецептов.
- Многие хозяйки считают, что запеченный сом в духовке , исходя из своих особенностей своих особенностей, получается жирным и пахнущим мулом.
- Сом — крупная рыба, отличающаяся нежным, жирным филе.
- Рекомендуем попробовать
- Без картинок очень плохо: как резать - непонятно.
- Сом — это рыба, которая отличается невероятным вкусом и неимоверно полезным составом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Читайте также | 364 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. |
Приготовление | 115 | Подготовленную тушку сома посолить и обтереть специями снаружи и внутри. |
320 | Пищевая ценность блюда «Сом в духовке с овощами» на грамм :. | |
410 | Сом — крупная пресноводная съедобная рыба. |
Сом, запечённый в духовке с овощами. Нежнейшая рыба сначала маринуется в соевом соусе и сметане, а после запекается с кабачком, помидорами и ломтиками лимона. Рыбу выпотрошите, удалите хвост и голову. Тушку вымойте и подсушите. С каждой стороны сделайте несколько глубоких надрезов перпендикулярно хребту.