Капусту тонко нашинковать. Морковь и свеклу очистить, промыть и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить. Приготовить рассол: Вскипятить воду, добавить сахар, соль, перец и растительное масло.
Капуста «Пелюстка»
Как добавить в нашу жизнь вкусный и острый хруст? Нужно замариновать пару банок капусты на зиму. Мариновать — это даже не квасить капусту. Процесс не требует особых физических усилий, хотя ингредиентов потребуется побольше, все они доступны. Рецепт и советы по маринованной капусте мы дадим — нам это только в радость.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста со свеклой на зиму Приготовил : NataliLarin.
Консервирование капусты на зиму для многих является привычным дело. Однако рецепт можно разнообразить с помощью добавления в заготовку свеклы. Благодаря ей капуста приобретает яркий красно-фиолетовый оттенок.