Слоеное тесто - один из моих самых любимых видов теста. Когда оно есть в морозилке очень просто приготовить что-нибудь вкусненькое.
Слоёное тесто быстрого приготовления — рецепт с фото и видео
Способы использования слоеного бездрожжевого теста бесконечны, и оно никогда не подводит! Вместе с песочным и заварным, слоеное тесто считается одним из самых популярных. Французы были от него в восторге с года! Прекрасное подспорье на кухне для приготовления сладких блюд, таких как ягодный мильфей , или пикантных слоек с яйцом и беконом! Приготовление слоеного бездрожжевого теста требует некоторого терпения и даже небольшого опыта: вы должны осторожно работать с ингредиентами, чтобы воздух мог попасть между слоями теста и масла, а затем расшириться во время приготовления.
Слоеное тесто — это вид теста, который известен своим многослойным и хрустящим характером. Слоеное тесто состоит из тонких слоев теста и тонких слоев жира, как правило, сливочного масла или маргарина. Роскошный подарок — не обязательно самый дорогой. Можно собрать маленькую рождественскую корзинку или дарить по отдельности: лимонный крем, авокадо-заправку,. Овощной пирог на слоеном тесте — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить из разнообразных овощей, свернутых в рулетики.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.