Скумбрию разморозить, если рыба была замороженная, выпотрошить вместе с черной пленкой , отрезать голову и плавники. Промыть тушку под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Ножом отделить от костей филе. Мелкие кости удалить из срезанного филе пинцетом.
Рулет из скумбрии с желатином
Рулет из скумбрии с желатином выглядит аппетитно, а по вкусу подойдет всем любителям мягкой и жирной рыбы. Набор продуктов для приготовления блюда довольно простой и найдется в каждом доме. К тому же, скумбрию можно жарить, варить или запекать и практически невозможно испортить.
Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис!
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.