Копчёная скумбрия гораздо вкуснее, если она приготовлена в домашних условиях и с соблюдением всех правил. Перед копчением скумбрию необходимо правильно засолить. Рыбу чистим, моем и солим в эмалированной таре, добавив 2 столовые ложки соли и 1 ст.
Скумбрия горячего копчения
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия горячего копчения в коптильне Приготовил : Povarforlife. Блюдо: Закуски. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Копченую рыбу можно приобрести в магазине. Однако скумбрия горячего копчения, приготовленная в домашних условиях более вкусная и ароматная. Подготовка к копчению скумбрии не требует много приправ, достаточно только соли. Скумбрию промыть и обсушить.
Скумбрия обладает характеристиками, которые делают ее идеальной для копчения горячим и холодным методом. В ней содержится много полезного жира, а сам вес тушек едва превышает г. Они быстро готовятся и получаются всегда нежной консистенции и с ярким вкусом. А главное — они очень полезны даже при обработке дымом.
Похожие статьи
- Антигистаминные в домашних условиях - Зуд лечение и причины Как устранить зуд кожи в домашних
- Видео уход за орхидеями в домашних условиях - Цикламен уход в домашних условиях Комнатные растения
- Детский кукольный театр своими рук - Как почистить ковер в домашних условиях экологично
- Поделки своими руками простые и красивые - Поделки своими руками из подручных средств в домашних