Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Я понял, что подавляющее большинство кремов, которые мы опубликовали, идеально подходят для сопровождения хлебных палочек, крекеров или торт из нута. Но если мы хотим соус или дип с низкокалорийный Я рекомендую этот сыр, который идеально подходит к крудите. Вы уже знаете, что сырые или сырые это просто сырые овощи.
Сырный соус
Сырный соус — знакомая по общепиту история. Кто не заказывал его в дополнение к картофелю или овощам, куриным крыльям или наггетсам. На самом деле его можно использовать практически со всем — добавлять к макаронам и пасте, поливать им нежную рыбу, стейки и даже салаты. А если использовать домашний вариант, то можно самостоятельно варьировать вкус, выбирая, какие сыры добавить. Наш сырный соус — классический вариант английского соуса чеддер, который, в свою очередь, является развитием классического рецепта соуса бешамель, входящего в список базовых французских соусов. Готовится просто и быстро, но не без нюансов — их мы подробно прописали и показали в этом мастер-классе.
Соус из мягкого сыра для овощей
Растопите в сковороде масло на медленном огне. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте 30 секунд. Снимите с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте сначала тёплое молоко, а затем — тёплый бульон. Снова поставьте сковороду на плиту. Не прекращая мешать массу, доведите её до кипения и проварите 2—3 минуты до загустения. Всыпьте мелко натёртый сыр , перемешайте до его полного растворения и готовьте ещё пару минут.
Сырный соус к овощам
Запечь целые перцы в духовке с грилем — так, чтобы кожица на них почернела. Потом положить их в герметичный пакет и плотно закрыть. Через 20 минут они очень легко очистятся от кожуры и семечек.