Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рис с мясом в горшочке по-перуански
Простое в приготовление, но вкусное блюдо со специей бахарат- её часто использую в странах Ближнего Востока арабских. В неё входят черный и душистый перец, кардамон, паприка сладкая и острая , мускатный орех, тмин, гвоздика и корица. Конечно не каждому такой состав по душе. Поэтому можно выбрать только те специи, которые Вам нравятся. Конечно будет не совсем по ливански, но думаю, не менее вкусно и по вкусу Вашей семье.
Гречка, приготовленная с фаршем в горшочках в духовке, - простое, сытное и очень вкусное блюдо для всей семьи. Подать его можно на обед или ужин, дополнив лёгким овощным салатиком, свежими овощами или соленьями. Гречка получается рассыпчатой и нежной, пропитанной мясным соком и овощами, - необычайно вкусно!
Рис и мясо — популярные ингредиенты для готовки многих блюд. Предлагаю из этих продуктов сделать вкусное кушанье в духовке, используя горшочки. Получается рис с мясом в горшочках в духовке сытным, смачным, аппетитным. Кстати, в качестве мясного ингредиента подойдёт любое мясо, я предпочтение отдала свинине. Хорошо сочетается с рисом курица, индейка. А вот если желаете готовить с говядиной, то кусочки мяса лучше заранее замариновать.