Сырники классические — вкусные, полезные, румяные, с хрустящей корочкой! Идеальный вариант завтрака!
Сырники домашние
В сотейнике с толстым дном растопите сахар на среднем огне до состояния карамели. Постоянно помешивайте, чтобы масса не прилипала к дну. Добавьте к карамели солёное сливочное масло, перемешайте. В другой посуде разогрейте сливки, но не доводите до кипения. Добавьте разогретые сливки к карамели. Готовую карамель поставьте остужаться в холодильник на 2 часа.
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сырники - десерт знакомый всем с детства. Со сметаной, мёдом, вареньем, джемом.