Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Шницель из филе грудки индейки в панировке
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался.
Шницель Шницель с яйцами Шницель Шницель с яйцами. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Спасибо за идею! Очень вкусно! Я решила не использовать яйцо и минимально использовала муку.
Шницель из индейки по-венски готовится по классической технологии методом двойной панировки. То есть, ломтик грудки индейки сначала обваливается в муке, затем смачивается в яйце, после чего снова обваливается, но уже в сухарях. Согласно традиционному рецепту, для шницеля используется телятина. Однако версия с индейкой точно ничем не хуже, особенно если вы не пережарите ее.