Автор: Ольга , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Шаурма с курицей в домашних условиях
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Прекрасный рецепт домашней шаурмы, готовится на раз-два, все, обязательно, попросят добавку Как готовить Куриную грудку порежьте на небольшие ломтики, посолите, добавьте смесь перцев и паприку, тушите на среднем огне в растительном масле до готовности. Для соуса соедините майонез, кетчуп и измельченный чеснок, перемешайте. Смажьте лаваш подготовленным соусом, далее выложите пекинский салат, порезанный помидор, грудку и тертый сыр. Плотно сверните лаваш, прогрейте готовую шаурму на гриле по минут с каждой стороны. Автор рецепта: Ольга Захарова. Вам понравился рецепт?
Всем привет! Предлагаю приготовить сочную, вкусную и аппетитную шаурму с курицей в домашних условиях. Получается очень вкусно, сытно и пикантно. Попробуйте приготовить шаурму по этому рецепту и я уверена, она вам понравится. С начинкой можно импровизировать. Разрезаем куриную грудку вдоль на тонкие пластины.