Готовим самый известный яблочный пирог - шарлотку в ПП варианте. Пшеничную муку заменяем смесью рисовой и овсяной, вместо сахара используем подсластитель.
ПП шарлотка с яблоками
Автор: ксения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шарлотка… Пожалуй, более простой, любимой и близкой русскому сердцу выпечки в нашей кухне нет. А теперь представьте, что пирог, который Вы знаете с детства, обретает новый вкус Овсяная мука делает его нежнее, а сочные, приятно кисленькие ягоды создают выразительный акцент. Неизменным остается восхитительный аромат печеных яблок! В отличие от традиционной пшеничной овсяная шарлотка более хрупкая и рассыпчатая, поэтому обращаться с ней нужно деликатно.
Правильное питание это новый тренд последних 5 лет. Люди стараются питаться менее калорийными и полезными продуктами, чтобы не нагружать желудок, тем самым, поддерживать свое физическое состояние и здоровье организма. Однако, в обществе бытует мнение, что ПП это запрет на употребление пирогов, булочек, газировок, бургеров и многого другого.