Сдобный рулет с маком пошаговый рецепт

Сдобный дрожжевой рулет с маком

Сегодня предлагаю рецепт вкусного сдобного макового рулета. Он мягкий, нежный, воздушный, с огромным количеством мака.

Сдобный рулет с маком

Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Сдобный маковый рулет
Сдобный рулет с маковой начинкой
Рулет с маком
Рулет Сдобная Особа с маковой начинкой, 400г
Сдобный рулет «Маковец»
Рулет с маком
Рождественский рулет с маком
Рулет с маком из дрожжевого теста: пошаговый рецепт
Сдобный рулет с маком орехами и изюмом
Бисквитный рулет с маком
Готовлю много лет по одному и тому же рецепту: мягкий сдобный рулет с начинкой
Сдобный дрожжевой рулет с маком рецепт фото пошагово и видео
Маковый рулет, как в СССР: нежный и очень вкусный

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты. Я долго искала мак, потом нашла его рядом, да еще в большом количестве. Затем начались поиски рецепта красивого и вкусного макового рулета, он был найден у Ники Белоцерковской, спасибо ей огромное за отличный рецепт!

Сдобный дрожжевой рулет с маком - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рождественский рулет с маком — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Сдобный маковый рулет рецепт с фото пошаговый от Вера Фрунзе-Бырка - 32zyb.ru
Сдобный рулет с маком - рецепты с фото
Рулет с маком - пошаговый рецепт с фото на 32zyb.ru
Рулет с маком из дрожжевого теста – рецепт с фото пошагово
Сдобный рулет с маком орехами и изюмом — 32zyb.ru
Рулет с маком из дрожжевого теста: пошаговый рецепт
Бисквитный рулет с маком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно.

Похожие статьи