Пирог очень понравился, несложный, вкусный. Домашние с удовольствием угостились и сказали, что мало. Поэтому на следующий день пришлось повторить. Первый раз пекла по Вашему рецепту "Датский пирог с грушами".
Сдобный спиральный пирог с черносливом и "со смаком"
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
После этого пирога я полюбила чернослив, никогда не думала, что с ним можно приготовить такой вкусный пирог - вкуснее торта! Сначала нужно подготовить чернослив, мою его и заливаю горячим крепким чаем без сахара, оставляю, чтобы размягчился, у всех это займет разное время. Теперь можно готовить тесто. Муку соединяю с сахаром и солью.
Из указанных продуктов и 1 стакана теплой воды замесите опарное дрожжевое тесто. Тесто должно подняться дважды. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Залейте чернослив холодной водой, поставьте на маленький огонь, доведите до кипения и варите 40 мин. Затем откиньте на дуршлаг, обсушите и очень мелко порубите.