Сдобный пирог с черносливом рецепт

Дрожжевой пирог с черносливом

Пирог очень понравился, несложный, вкусный. Домашние с удовольствием угостились и сказали, что мало. Поэтому на следующий день пришлось повторить. Первый раз пекла по Вашему рецепту "Датский пирог с грушами".

Сдобный спиральный пирог с черносливом и "со смаком"

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Идеальная кростата с черносливом: вкусный и простой рецепт
Выпечка с черносливом
Простой пирог с черносливом и орехами
Песочный пирог с черносливом
На скорую руку:
Постный пирог с черносливом
Пирог сладкий с черносливом
Пирог с черносливом
Пирог с черносливом и курагой на Пасху
Безумно вкусный пирог с черносливом
Пирог с черносливом

После этого пирога я полюбила чернослив, никогда не думала, что с ним можно приготовить такой вкусный пирог - вкуснее торта! Сначала нужно подготовить чернослив, мою его и заливаю горячим крепким чаем без сахара, оставляю, чтобы размягчился, у всех это займет разное время. Теперь можно готовить тесто. Муку соединяю с сахаром и солью.

Пирог с черносливом - рецепты с фото
Идеальная кростата с черносливом: вкусный и простой рецепт
Безумно вкусный пирог с черносливом, рецепты с фото
Песочный пирог с черносливом - пошаговый рецепт с фото на 32zyb.ru
Постный пирог с черносливом рецепт с фото пошаговый от Ирина - 32zyb.ru
Пирог сладкий с черносливом - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Пирог с черносливом – кулинарный рецепт
Пирог с черносливом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пирог с черносливом и курагой на Пасху – пошаговый рецепт приготовления с фото
Простой пирог с черносливом и орехами – кулинарный рецепт

Из указанных продуктов и 1 стакана теплой воды замесите опарное дрожжевое тесто. Тесто должно подняться дважды. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Залейте чернослив холодной водой, поставьте на маленький огонь, доведите до кипения и варите 40 мин. Затем откиньте на дуршлаг, обсушите и очень мелко порубите.

Похожие статьи