Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Недавно открыла для себя этот замечательный рецепт приготовления печенки.
Простое меню на неделю
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как экономить. В избранное. Что сегодня приготовить? Вопрос, который заводит в тупик каждого взрослого человека.
На самом деле в горшочках можно готовить все, что угодно. Любые, даже самые обычные блюда, приобретают необычный вкус. Как правило, приготовленные таким способом кушанья ставят на стол в той же посуде, в которой они готовились, то есть в порционных горшочках; но есть и исключения - существует довольно много блюд, которые запекают или тушат в относительно крупных горшочках, а подают на блюде. Приготовить в горшочках можно практически любой суп: щи, солянки, борщи, уху, похлебки и т.
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Ну, все сказано в названии.