Ru En. Доставка Мобильное приложение.
Полезные свойства САЛАТ С ТУНЦОМ, ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Тунец консервированный — 1 банка, морковь — 2—3 шт. Для заправки оливковое масло взбить с лимонным соком, сахаром, солью и перцем, добавить горчицу. Морковь натереть на терке, залить заправкой, оставить на 20 мин. Добавить мелко нарубленное яблоко, перемешать. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать маленькими кубиками. Консервированного тунца разделить на небольшие кусочки.
Рейтинг 4,3. Коротко о месте. Ресторан Zafferano — это место, где можно попробовать блюда японской, европейской и итальянской кухни. Гости отмечают, что здесь готовят очень вкусно, а порции большие.
181 | Stern : Закуски, заправки, соусы Салаты Бульоны, супы | |
49 | Корзина пуста Добавьте фотографии для заказа. ID тега: Салат из консервированного тунца. | |
358 | This menu is in Russian. Would you like to view a machine translation in another language? |
Рыба и морепродукты. Мясо, птица и рыба. Вода и безалкогольные напитки. Свежевыжатые соки. Кофе и кофейные напитки. Алкогольные коктейли.