Подготавливаем куриную печень. Промываем, отвариваем в подсоленной воде до готовности, примерно 20 минут.
Салат с куриной печенью
Праздничный стол может быть украшен салатом с вареной куриной печенью. Он сытный и яркий. Наличие в составе пряной морковки, жареного лучка и куриной печенки понравится всем, кто не прочь полакомиться субпродуктами. С технологией справится и дилетант, а результат впечатлит совершенным вкусом. Пикантность морковки хорошо гармонирует с сытностью печенки и лучка. Выходит сочно и аппетитно.
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Салаты с куриной печенью Куриная печень готовится быстро.
Похожие статьи
- Рецепты из баранины как приготовить харчо - Суп-Харчо с бараниной - кулинарный рецепт - Поваренок
- Овощные салаты на каждый день рецепты - Салаты на каждый день - лучшие рецепты с фото
- Суп с рецепты простые и вкусные
- Летние салаты легкие в приготовлении - Рецепты салатов с фото: легкие салаты простые в