Хрустящий лаваш и сочная соленая начинка из творога и зелени придется по вкусу многим. Это очень вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить за считанные минуты.
Блюда из лаваша в духовке
Лаваш с творогом и сыром — вкусная и сытая закуска аппетитного вида, состоящая из поджаристого и золотистого лаваша и вкусной начинки, в которую входят творог и тёплый расплавленный сыр. Сочетание волшебно и очень удачно. Уж точно не хуже лаваша с курицей и сыром. Блюдо просто готовить и совершенно не стыдно подать уважаемым гостям, которые уже на пороге и солидно снимают свои дорогие туфли. Треугольники с начинкой можно также готовить на завтрак, если есть немного свободного времени. Также лаваш с творогом и сыром актуален для взятия еды с собой на работу или на природу, его можно немного разогревать на мангале или костре и тогда вкус вдвойне сильнее.
По желанию к творогу и сыру добавить мелко нарубленную зелень. Лаваш нарезать полосками по ширине формы для выпечки. Попробуйте также "Пирог из лаваша с сыром". Если форма небольшая, то можно выложить рулеты в два слоя. Яйца взбить венчиком с солью, молоком и сметаной. Яичной смесью залить лаваш с творогом.
Блюдо вкусное, готовится быстро, продукты доступные и простые. Такой лаваш станет прекрасным блюдом для людей, которые следят за своей фигурой и любят здоровое питание. Очень вкусный лаваш с творожной массой и изюмом, который станет прекрасным блюдом, как для вечернего ужина, так и для приема гостей. Для приготовления вкусного и хрустящего лаваша с творогом нам необходимо подготовить следующие продукты: лаваш, яйца, сахар, творог и изюм. Для начала необходимо в творог добавить 5 столовых ложек сахара, и одно яйцо. Все очень хорошо перемешать, чтобы сахар растворился.