Попробуйте приготовить очень вкусный и сытный салат из куриной печени с морковью, используя этот простой рецепт. Куриная печень в этом блюде отвечает за сытность и интересную текстуру, а жареный лук, соленые огурцы и зелень петрушки придают яркий вкус и аромат.
Салат из куриной печени с морковью по-корейски и маринованными огурцами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из куриной печени и моркови Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На ужин. Блюдо: Салаты. Количество порций 8.
Блог Кулинарная книга База продуктов. Салат из куриной печени с морковкой по-корейски Калорийность - Печень куриная Жарка г Морковь по-корейски 40 г Яйцо куриное вареное вкрутую г Петрушка, сырая 15 г Укроп, свежий 10 г Лимонный сок, необработанный 5 г Майонез «Провансаль» 45 г Соль поваренная пищевая 1 г Перец черный молотый 3 г. Общая масса ингредиентов.
Салат из куриной печени с морковью
Салат с куриной печенью и корейской морковью. Как и сколько варить куриную печень. Порубите лук и шампиньоны. Обжаривайте их на масле, пока из грибов не выпарится жидкость и всё не подрумянится. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.