Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная рулька в пиве с медом 2.
Свиная рулька в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свиная рулька в духовке с медом и соевым соусом
Рульку залить пивом, добавить воды чтобы она закрыла всю рульку. Варить на слабом огне 1 час. Отварить молодой картофель 12 минут. Смешать половину масла, мед, брусничное пюре, измельченный чеснок. Хорошо смазать маринадом рульку. Смешать остаток масла с горчицей и солью.
Свиная рулька, запечённая в духовке с мёдом и соевым соусом. Сперва мясо отваривается, а уже потом запекается с соево-томатным соусом. Поэтому получается мягким и очень вкусным. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте 1 чайную ложку соли, чёрный перец и хмели-сунели. Положите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой и всыпьте оставшуюся соль.