Сложно сказать, почему это блюдо назвали именно "Ленивые пельмени", ведь для приготовления его стоит повозиться. Конечно не столько, как с традиционным вариантом. Но эти ленивые пельмени в духовке станут отличным способом разнообразить любимое многими блюдо. В таком необычном виде пельмени приобретают утончённый вид розочки, а вкусм более насыщенный, ведь они варятся в ароматной овощной заливке.
Розочки из теста с фаршем на сковороде
Два способа приготовления вкусного обеда из мясного фарша и пельменного теста, который готовится на подушке из вкусной овощной зажарки как на плите, так и в духовке. Готовится просто, получается вкусно. Для начла надо приготовить простое пельменное тесто и приготовить фарш куда добавить лук, зелень, специи. Сформовать розы так как показано на видео рецепте. Отдельно приготовить жаренные овощи. Полученные заготовки равномерно распределить на овощной подушке и приготовить можно как на сковородке на плите, так и в духовке, получается очень вкусно, можно подавать на стол горячим сверху посыпать нарезанную свежую зелень.
Вам не придётся долго возиться с лепкой. По вкусу они очень напоминают классику, ведь в них то же беспроигрышное сочетание тонкого теста и сочного мясного фарша. Лук мелко нарубите или пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш вместе с солью и перцем, хорошо перемешайте. Заверните в плотный рулет и защипните края. Разрежьте рулет на кусочки шириной несколько сантиметров.
Простой рецепт » Вторые блюда. Розочки из теста с фаршем на сковороде с томатным соусом Розочки из теста с фаршем на сковороде с томатным соусом простой рецепт. Замешиваем тесто и убираем в сторонку на минут.