Горячий ролл из копченого угря со сливочным сыром и авокадо. Сервируется цитрусовым соусом "спайс". В рецепт этих ролл я внесла небольшие изменения-заменила копченый угорь слабосоленой семгой. Многие люди опасаются пить сырую воду из-под крана.
Роллы "Цезарь"
Название получил за схожий состав с салатом «Цезарь», у него же был заимствован и соус. Сегодня он есть и в меню ресторанов «Бургер Кинг», но готовится по-другому. Куриная котлета запекается на гриле без панировки, а в «Макдональдсе» её обваливают в панировочных сухарях и жарят на сковороде. По способу приготовления «Цезарь Ролл» похож на шаурму, только заворачивается не в лаваш, а в тортилью.
Цезарь ролл с курицей — один из самых любимых перекусов для многих, благодаря своему прекрасному сочетанию ингредиентов. Устоять перед аппетитной курочкой в хрустящей панировке с овощами просто невозможно. И не стоит отказывать себе в удовольствии, а лучше приготовить вкусный и сочный ролл в домашних условиях. Он станет отличным перекусом с начинкой из вкусной и полезной курочки и свежих овощей. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.