Один из самых простых способов использовать вчерашний рис — еда появляется на столе очень быстро, она вкусная, полезная и разноцветная. В принципе, так можно приготовить не только любую крупу включая гречку и перловку , но и мелкие макароны! Залейте горошек и кукурузу холодной водой, доведите на сильном огне до кипения, уменьшите огонь, варите 2—3 мин. Очистите и измельчите лук и имбирь.
Рис с курицей и овощами, горошком и кукурузой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рисовый гарнир с горошком и кукурузой 7. Приготовил : Юлия. Блюдо: Гарниры.
Чтобы приготовить Рис по-гавайски зеленым горошком, кукурузой и сладким перцем необходимо Рис тщательно промыть, опустить в подсоленную кипящую воду на 1 часть риса - 2 части воды , отварить до готовности. Пока рис варится, болгарский перец нарезать кубиками, слегка обжарить в растительном масле. Добавить готовый рис, консервированный горошек, кукурузу. Приправить специями по вкусу, аккуратно перемешать, жарить минут.