Ризотто с зеленым горошком и кукурузой рецепт

Рис с консервированной кукурузой и горошком

Один из самых простых способов использовать вчерашний рис — еда появляется на столе очень быстро, она вкусная, полезная и разноцветная. В принципе, так можно приготовить не только любую крупу включая гречку и перловку , но и мелкие макароны! Залейте горошек и кукурузу холодной водой, доведите на сильном огне до кипения, уменьшите огонь, варите 2—3 мин. Очистите и измельчите лук и имбирь.

Рис с курицей и овощами, горошком и кукурузой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рис с кукурузой и зеленым горошком
Рис по-гавайски зеленым горошком, кукурузой и сладким перцем
Рис с кукурузой и горошком в мультиварке
Рисовый гарнир с горошком и кукурузой
Рис с кукурузой и зеленым горошком – рецепт простого и нежного гарнира
Рис с горошком и кукурузой
Жареный рис с зеленым горошком и кукурузой
Ризотто с кукурузой и горошком

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рисовый гарнир с горошком и кукурузой 7. Приготовил : Юлия. Блюдо: Гарниры.

Рецепт Рис по-гавайски зеленым горошком, кукурузой и сладким перцем
Рис с консервированной кукурузой и горошком рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»
Жареный рис с зеленым горошком и кукурузой – летний рецепт – как приготовить быстрый обед — Шуба
Рис с кукурузой и горошком в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рисовый гарнир с горошком и кукурузой - пошаговый рецепт с фото на 32zyb.ru
Рис с горошком и кукурузой - рецепт с фото на 32zyb.ru

Чтобы приготовить Рис по-гавайски зеленым горошком, кукурузой и сладким перцем необходимо Рис тщательно промыть, опустить в подсоленную кипящую воду на 1 часть риса - 2 части воды , отварить до готовности. Пока рис варится, болгарский перец нарезать кубиками, слегка обжарить в растительном масле. Добавить готовый рис, консервированный горошек, кукурузу. Приправить специями по вкусу, аккуратно перемешать, жарить минут.

Похожие статьи