Шиш Таук Боул. Сливочно-томатная паста с индейкой. Томатное орзо с креветками. Запечённый батат с начинкой.
Ризотто с креветками в сливочном соусе
Приготовить рис для ризотто на 5 пор. Лук красный 50 г нарезать на мелкие кубики. В разогретом сотейнике с оливковым маслом 30 мл обжарить лук до полуготовности до появления золотистого цвета. Ввести рис, непрерывно помешивая, продолжать обжаривать, пока рис не станет горячим. Добавить белое вино 80 г , выпарить.
Любите итальянскую кухню? Тогда этот рецепт вкуснейшего ризотто — с креветками и вялеными томатами — от шеф-повара ресторана Ribambelle Михаила Кукленко вам точно пригодится! Подготовить ингредиенты. Регистрация Вход.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ризотто с креветками 1. Обновлен : Tema Количество порций 2. Калорийность ккал.