Скажите пожалуйста,в небольшом количестве подсоленной воды картофель припустить-это значит отварить. Рецепт отличный!!! Получилось очень вкусно!
Утка, запеченная с грибами и картофелем
Раз уж я окончательно "подружилась" с уткой - держите еще один рецепт из этой птицы. Здесь все ни на грамм не сложнее, чем с уткой с яблоками, рецепт которой я уже выкладывала в блоге. И, кстати, не менее вкусно ; Главное - следить, чтобы утка не пережарилась. Вместо шампиньонов вы можете использовать сезонные лесные грибы - например, лисички, опята или даже белые. Картофель нарезаем на крупные кусочки. Привариваем в подсоленной воде в течение примерно 10 минут.
Ароматная утка с картошкой в рукаве невероятно вкусная и очень нежная. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать с рисом, овощами или, как в нашем случае, с картофелем. Чтобы утка получилась мягкая и вкусная, нужно с вниманием подойти к выбору птицы. Отдайте предпочтение небольшой тушке с малым количеством жира. Птицу нужно будет предварительно замариновать.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт простой, без всяких изысков, приготовить такое блюдо может любой начинающий кулинар, в то же время получится очень вкусно и сытно. Для рецепта нам потребуется:.
- Фаршированная утка всегда занимает центральное место на праздничном столе.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- По-настоящему праздничным блюдом считается утка в духовке с яблоками и картошкой. На его подготовку уходит минимум времени.
- Автор: Олеся , Читатель и автор Food.
- Запеченная утка с картофелем отлично подойдет и для семейного ужина, и для торжественного застолья.
- Жаркое из утки и капусты в казане
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с картошкой в рукаве 3.
- Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот? Разогреть духовку до градусов.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Также как и в предыдущем рецепте подготавливаем должным образом тушку и готовим смесь для натирания. Смешиваем в пиале мед, сок лимонный, выдавленные через пресс предварительно очищенные чесночные зубцы и несколько щепоток приправ для птицы. Натираем полученной ароматной пикантной смесью тушку птицы снаружи и изнутри, помещаем в плотный пакет и отправляем на полку холодильника на двадцать четыре часа. Для начинки промываем, избавляем от семенных коробок яблочки, после чего разрезаем их на несколько частей.