У любителей вафель существует собственный праздник. Ежегодно его отмечают 25 марта.
Венские вафли
Чтобы попробовать венские вафли не обязательно ехать за границу, надо иметь всего-навсего вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт. Венские вафли можно приготовить на завтрак, угостить гостей или взять с собой в дорогу. Нежные, пышные и ароматные! Для теста необходимо взять масло комнатной температуры.
Хрустящие шведские вафли
Венские вафли — это классический десерт, который отличается своей мягкой, воздушной текстурой и сладким вкусом. Приготовленные в электровафельнице, они получаются особенно пышными и толстыми, идеальными для завтрака или десерта. Подготовка: 10 минут Время приготовления: минут Общее время: около минут Сложность приготовления простая. Венские вафли, приготовленные в электровафельнице, получаются пышными и мягкими внутри с легкой хрустящей корочкой снаружи.
Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой. Я долго искала рецепт пышных вафель для электровафельницы и нашла подходящий. Вафли получаются толстенькими и вкусными. Попробуйте сами!