Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свиные ребрышки по-домашнему
Чтобы свиные ребрышки в духовке не подсыхали и не пригорали во время запекания, можно приготовить их в фольге. И развернуть ее только в последние минуты, чтобы красиво подрумянить корочку. Дальше в рецепте расскажу подробнее. Американская кухня славится аппетитными ребрышками. Их готовят дома, подают в кафе и барах, заказывают через доставку. Рецептов существует очень много.
Обсыпьте ребра смесью специй, таких как: соль, паприка, немного черного молотого перца, возможно дробленый кориандр. Мягкими движениями вотрите их в мясо и оставьте на некоторое время, лучше на 4 - 6 - 8 часов. Доведите температуру в вашем газовом или угольном гриле до стабильных градусов Цельсия.
Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Поразительно, как один продукт объединил почти весь мир, обретя в каждой стране уникальный рецепт. В свиных ребрышках найдется все: вкусное мясо с сочным жиром; небольшие косточки, придающие блюду структуру; гастрономическое изящество и первобытная радость от поедания пищи руками.