Пищевая ценность блюда «Борщ со свининой в мультиварке» на грамм :. Вкуснейший наваристый борщ. Никто не устоит. По желанию можно добавить болгарский перец.
Борщ в мультиварке со свининой рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Многие хозяйки уже давно прикупили себе чудо техники - мультиварку. Поэтому предлагаю вам современный способ приготовления традиционного украинского борща. Мультиварка равномерно нагревается, и борщ будет томиться в ней, словно в русской печи. Соблюдая несколько простых правил рецепта, вы получите ароматный, наваристый, сытный, вкусный и очень красивый борщ, перед которым невозможно устоять.
Самое сложное при приготовлении борща со свининой в мультиварке — правильно рассчитать время всех процессов. Поэтому я хочу поделиться с вами проверенным рецептом, который уже неоднократно сработал на практике. За 5 минут до конца добавььте томатную пасту, немного воды и специи. Залейте водой, добавьте еще специи и готовьте борщ примерно 2 часа в режиме «Суп». Первые блюда Ингредиенты Свинина — г Картофель — 3 штуки Морковь — 1 штука Лук — 1 штука Свекла — 2 штуки Капуста — г Томатная паста — 1 ст.