Вечерняя УХА Да вы его просто готовить не умеете Раз сегодня наш разговор зашел о голавле, то я предложу вам замечательный рецепт.
Голавль малосольный
Уженье голавля, однако, принадлежит к числу самых трудных и требует в большинстве случаев основательного знания привычек этой рыбы и немало сноровки. Довольно похож на язя еще один представитель карповых, обитающий в российских реках, — голавль. Некоторые рыбаки даже путают их. Однако при всей схожести — и внешней, и в условиях обитания — эти рыбы не любят селиться рядом. Поэтому если ловля на язя не имеет успеха, попробуйте переключиться на голавля. Его много там, где нет язя, и наоборот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen. Примечание: This feature may not be available in some browsers. Форум Новые сообщения Поиск по форуму. Что нового Новые сообщения Недавняя активность. Пользователи Сейчас на форуме.
Жареный голавль с овощным гарниром
Очередной рецепт от автора, смело заявившего о возможности приготовить костлявого голавля по-царски, запекая его в сливках и достигающего размягчения мелких костей. Действую по своему усмотрению там, где явно видны ошибки, я доказываю насколько данный рецепт противоречив и несостоятелен. Готовить голавля в любом виде - пустая затея Но всё по порядку. Стихотворная версия рецепта такова:. Давно я никого не удивлял… А тут рецепт от Климовой Елены, Где, запекая в сливках голавля, Даёт совет коллегам самый ценный — Прийти к исчезновению костей!!!