Сливочная помадка — нехитрый десерт, советское лакомство, производством которого занималась фабрика «Красный Октябрь». Для тех, кто еще помнит вкус той самой помадки и ностальгирует по былым временам, есть замечательный рецепт, который непременно перенесет вас в детство и подарит ощущение праздника. Попробуйте, вам обязательно понравится, тем более что способ приготовления крайне прост и не требует особых навыков. Молоко — мл Масло сливочное — 30 г Масло растительное — 1 ст.
Сливочная помадка с орехами в домашних условиях
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт приготовления «Сливочная паста с креветками»
Рецепт шоколадной помадки выручит в тех случаях, когда нужно украсить торт или эклеры, дополнить нежные блинчики или кексы. Ее можно использовать, как для покрытия всевозможных десертов, так и в качестве соуса к выпечке и десертам. Готовится лакомство достаточно просто из доступных ингредиентов.
В детстве таким баловались. Готовность проверяли, капнув помадкой в холодную воду. Если растворяется - рано, если шарик, то можно раскладывать по формам. Я приготовила, но я держала на огне не 10 минут, а около часа, получилась, но не помадка, а щербет, очень нежный и вкусный. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.