Режем курицу небольшими кусочками. Натираем на терке морковку, мелко режем лук. Обжариваем в масле сначала морковь с луком, через пять минут кусочки курицы и все вместе обжариваем до легкого подрумянивания курицы.
Курица в томатном соусе - Коккинисто
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Томатная паста Куриное филе.
Паста с курицей в томатном соусе — одно из популярных блюд итальянской кухни. Его любят за изысканный вкус и простоту приготовления. Аппетитная курочка с пенне в густом сливочно-томатном соусе — сочетание, которое непременно оценят ваши близкие. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Похожие статьи
- Гуляш в мультиварке из говядины с томатной пастой - Гуляш из говядины с подливкой, рецепт с фото
- Суп с капустой и томатной пастой рецепт - Рецепт: Щи из свежей капусты (классический рецепт) на
- Баклажаны в мультиварке пошагово - Плов с курицей, рецепт с фото пошагово в мультиварке
- Фаршированная курица в беконе рецепт