Начнём стого, что бизнес в общепите - крайне сложное занятие. Как мы знаем, ресторанная индустрия зависит сегодня от окружающего мира, от людей и от технологий. Чтобы научиться работать с трендами и прогнозировать их, нужно разобраться в структуре трендов.
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-4921
Крабы и гребешки, лосось и палтус, кедровые орехи и папоротник — от этих слов начинает разыгрываться аппетит, а когда видишь эти продукты на столе — устоять невозможно. Дальневосточная кухня вышла за географические рамки и покоряет сердца и желудки гурманов по всей России и за ее пределами. Об особенностях этого гастрономического направления и перспективах его развития рассказал вице-президент Ассоциации Chefs Team Russia, шеф-повар ресторана «Наше место» Камчатка Павел Васильев. В чем ее специфика?
Меню бара. Как составить меню бара. Содержание: Классификация баров в зависимости от ассортимента Составление меню бара Длина меню и маржинальные позиции Разнообразие меню Чем удивить клиентов? Дизайн меню бара Поиск поставщиков Советы на десерт.
Это очень-очень-очень вкусный рис. Ну просто очень. Уж насколько я люблю китайскую кухню и примерно представляю, чего ждать от того или иного сочетания ингредиентов, но это блюдо меня прямо-таки удивило.
Похожие статьи
- Фото рецепты блюд из капусты белокочанной - Капуста белокочанная, рецепты с фото на m
- Мастер класс торта куклы - Торт Барби пошаговый мастер-класс
- Начинка для рулета со слоеным тестом - Блюда немецкой кухни 129 рецептов с фото
- Из филе трески с картошкой в духовке - Треска с картофелем в духовке - пошаговый рецепт с фото