Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Заварной крем для торта
Просеиваем муку, перемешиваем на маленькой скорости. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом, вводим крахмал и муку. Наливаем молоко на желтки, перемешиваем. Обратно в ковш и на плиту, увариваем до загустения. Остальное кубиками.
Заварной крем для бисквита
Готовим классический бисквит. Взбиваем миксером 4 яйца с сахаром до белой пены. После чего просеиваем муку и лопаткой аккуратно вмешиваем. Переливаем в форму у меня 24см и выпекаем в заранее разогретой до градусов духовке минут. Пока наш бисквит остывает, приступим к приготовлению крема. Смешиваем муку с половиной всего сахараСлегка взбиваем яйцо,после чего добавляем к нему мучную смесь.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварной крем для бисквита 6. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 8. В миску выложите муку, сахарный песок и соль, смешайте.