Пельмени с грибами и сыром, запеченные в духовке, — настолько аппетитное блюдо, что его аромат еще на этапе приготовления соберет ваших близких за столом. Рецепт очень простой, поэтому с ним справятся даже юные кулинары. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Пельмени, запеченные с грибами и сыром по-домашнему
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Обычно пельмени отваривают и подают со сметаной или сливочным маслом. Для разнообразия я предлагаю приготовить запеченные пельмени в сырно-сметанном соусе, которые получаются намного вкуснее. К соусу добавим обжаренный лук и свежую петрушку.