Ох уж эти глянцевые кулинарные журналы с кондитерскими шедеврами на обложках! Белоснежные торты идеальной формы, усыпанные лилиями и гортензиями, украшенные сахарными кружевами и увенчанные съедобными фигурками! Они способны вызвать не только чувство голода, но и чувство зависти.
Мастика для торта в домашних условиях
Сейчас стало популярным печь торты самим. Многие хозяйки не довольствуются только вкусовыми ощущениями приготовленного десерта, и украшают свои кулинарные творения так, что они становятся шедеврами. Для украшения используются крема, сливки, фрукты и такое новшество последних лет, как Марципан С. Пудовъ, набор 5 цветов. Купить в Москве можно в специализированных магазинах, а можно приготовить дома.
Рецепт: Мастика из Маршмеллоу - делаем цветы, спиральки, пальмы и буквы из мастики
Финальной стадией приготовления пирожного, торта или любой другой выпечки является его украшение. Формирование декора зависит не только от выбранного крема, но и от вкуса повара и его навыков. Красиво украсить торт фигурками из мастики в домашних условиях совсем не сложно, если использовать кондитерский шприц Mr.
Мастика для торта из сгущенки и сахарной пудры | 422 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
182 | Читая состав конфеты типа "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится. Если конфеты сплетены из жгутов разных цветов, то их желательно расплести, иначе цвет у мастики будет буроватым. | |
410 | Phone or email. Ольга , что такое кондурин? | |
276 | Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. |
Мастика — универсальное украшение. Легким движением руки любой десерт превращается в восхитительный кулинарный шедевр. Многие думают, что такое сделать невозможно без специального обучения, навыков. На самом деле это вовсе несложно.