Главная :: Рецепты. Тушеные куриные желудки с капустой в мультиварке Автор: ЯОля.
Куринные желудочки и сердечки в мультиварке
Куриные желудки или пупки — очень вкусный и полезный субпродукт. Он содержит фолиевую кислоту и много других полезных веществ. А то, что он низкокалорийный, позволит есть блюда из пупков в любом количестве даже людям, которые страдают лишним весом. А еще пупки — это продукт из детства. Приезжая в деревню, бабушка всегда готовила нам тушенные пупочки с лучком и морковочкой. Рецептов приготовления этого продукта масса, но самое главное — это правильная подготовка желудочков.
Тушенные куриные желудки в овощах
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки в мультиварке "Редмонд" 5. Приготовил : Josephine Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.
Простое домашнее жаркое из куриных желудков с картофелем, морковью и репчатым луком, приправленное сметаной и приготовленное в мультиварке. Блюдо очень вкусное во многом благодаря соусу, который получается в процессе тушения, Абсолютно диетическое и не жирное, поэтому может быть рекомендовано для диеты всем страдающим желудочно-кишечными заболевания, заболевания печени, почек и поджелудочной железы. Времени на приготовление этого жаркого понадобится немало.