Десерт Торт Десерт Торт Торт с йогуртом. Автор Лана Вкусная. Ингредиенты натурального йогурта г.
Вишнево-йогуртовый торт
Чудово смачний торт! Написати коментар. Кольорова аура страви. Вибух смаку!
Йогуртовый торт с черешней
Йогуртовый торт — один из самых простых видов, так как большинство рецептов не требуют запекать корж. Если не считать времени, которое угощение должно постоять в холодильнике, чтобы застыть, то можно сказать, что готовиться он достаточно быстро, но в несколько этапов. В качестве начинки и украшения подойдут любые фрукты и ягоды, при выборе ориентируйтесь на свой вкус. Растопить масло, смешать с печеньем, переложить в разъемную форму, застеленную пергаментном поставить в холодильник. Пока охлаждается основа для торта, разрезать персики пополам, вынуть косточки и перемолоть мякоть в блендере до пюреобразного состояния.
- Классические рецепты
- Для того чтобы приготовить вкусный торт с йогуртовым кремом, вы можете использовать самые разнообразные фрукты и ягоды: летом подойдут клубника, малина, вишня, персик.
- Пищевая ценность блюда «Торт йогуртовый с печеньем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Приготовьте основы из бисквитного теста: яйца взбейте с сахаром до пышной белой массы, добавьте муку, хорошо перемешайте и выпекайте корж при температуре… Остудите и разрежьте на два коржа по горизонтали. Для пропитки: положите в воду сахар и чернику и доведите до кипения.
Очень вкусный, легкий, воздушный и в меру сладкий йогуртовый вишневый торт. Простой и быстрый рецепт. Для бисквита нужно взбить яйца с сахаром в течении минут зависит от мощности миксера до пышной и воздушной белой массы.