Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Классический торт Медовик
Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Торт медовый “Цифра” в домашних условиях: фото и пошаговый рецепт
В начале января хозяйки начинают искать рецепты блюд, которые можно поставить на рождественский стол. Одним из сладких вариантов может стать многими любимый торт "Медовик". В глубокую емкость положите сливочное масло, мед и сахар. С помощью водяной бани растопите данные ингредиенты. Как только масло и сахар превратятся в однородную массу, начните вливать взбитые яйца. Делайте это постепенно, параллельно помешивая содержимое венчиком.
Как приготовить домашний торт «Медовик»? Пошаговый рецепт с фото вкуснейшего десерта от телеведущей Екатерины Тишкевич — специально для читателей ONT. В сотейник разбить яйца, выложить сливочное масло и сахар. Хорошенько перемешать. Добавить мёд и поставить на маленький огонь.