Примером вкусного и полезного ужина может послужить тилапия в духовке с картошкой. Это питательная рыба, один из наиболее полезных источников белка. Тилапия богата витаминами и минералами, такими как холин, ниацин, витамин B12, витамин D, селен и фосфор.
Тилапия с картофелем и солеными огурцами, запеченная в духовке
Не стоит пугаться большого списка ингредиентов. В рецепте Дмитрия Адрова все просто: и рыба, и картофель готовятся одновременно. Сделать маринад: в блендере соединить все ингредиенты и измельчить до однородного пюре.
Автор: Вероника , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Я запекала под фольгой, чтобы рыба не была сухой.
- Что я могу сказать об этом блюде?
- Простой рецепт тилапии, запеченной в сметане с картошкой. Сейчас в Интернете можно найти очень много рецептов тилапии, запеченной в сметане.
- Картофель вымыть, почистить, нарезать небольшими дольками или брусочками.
- Что я могу сказать об этом блюде? Просто, быстро, вкусно и весьма нетривиально.
Картофель не успевает приготовится за 40 минут, поэтому есть смысл отдельно начать готовить его со специями для картофеля. И пока он 20 минут стоит в духовке замариновать телапию с луком и лимоном. Далее выложить на полуготовый картофель на 20 минут затем присыпать сыром. Получилось очень даже. Температуры для картофеля для рыбы и 10 минут с сыром на с конвекцией. Первый раз пишу отзыв на рецепт, но это нечто!!